Delicias de bacalao y naranja
Perdonar por la foto pues no tenía la cámara y la hice con el móvil, y como veréis no es que se vea muy bien, eso si os recomiendo que gustes estas delicias de bacalao están muy ricas.
Ingredientes:
500 g de patatas
400 g de bacalao salado
La ralladura de media naranja.
Aceite
Sal y pimienta.
2 huevos
Pan rallado
Preparación:
Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.
Cocer las patatas y pasarlas por puré.
Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.
Imprime esta entrada
Etiquetas:
Aperitivos y tapas,
Entrantes,
Patatas,
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Tina me parece genial, yo con naranja nunca lo prové. gracias.
ola que cosas mas ricas te invito a pasar por mi blog un saludo
Mome la naranja le da su puntito de exotico eso te recomiento no te pases, por que sino se nota más el sabor de la naranja que de el bacalao.
Besos.
Gracias por tu visita y ahora mismo te voy a visitar, espero irnos viendo.
Besos.
Soy Carmen y quiero felicitarte por estos bocados estan muy ricos, en casa gustaron mucho.
Un saludo Carmen.
Gracias Carmen me alegra que os haya gustado, son deliciosos.
Besos.
Gracias Carmen me alegra que os haya gustado, son deliciosos.
Besos.
Por que no:)
Publicar un comentario