Alitas de pollo con alcachofas
Esta receta es muy sencilla, deseo os guste.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal y aceite
Pimenton dulce
Pimienta negra
Alcachofas
1/2 limon
Aceite y sal
Preparacion:
Si queremos hacerlo para comer por la mañana ponemos en adobo las alitas, salpimentar y echar un poco de pimenton dulce, y rociar con un chorrito de aceite.
Ponemos en un bol agua con limon, y tal como vamos limpiando bien las alcachofas las echamos en el agua, para que no se pongan negras.
Lavamos bien las alchachofas y las metemos al microondas, a los 4 minutos, sacamos echamos un hilito de aceite y sal y terminamos de hacerlas, otros 4 minutos mas.
Mientras las alcachofas estan en el microondas freimos las alitas adobadas en un poco de aceite hasta que esten doraditas.
Cuando las alcachofas ya estan tiernas las sacamos del microondas y las echamos en la sarten sobre las alitas y las dejamos hacer unos minutos y listo. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario