Aros de calamar guisados
Ingredientes:
1 bolsa de anillas de calamar
3-4 patatas medianas
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1 1/2 cubiletes de guisantes congelados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
40 g Aceite de oliva
1 pizca de sal
1/2 vaso de agua
Preparacion:
Picar la cebolla, la zanahoria, los ajos y el pimiento rojo 2 segundos, velocidad 5-10.
Poner las anillas de calamar (yo las he troceado) y el aceite y programar 7 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100º.
Finalizado el tiempo, añadir las patatas troceadas, y los guisantes congelados y 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º. Imprime esta entrada
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2 comentarios:
En Portugal hay un plato que se llama Jardineira de lulas (menestra con calamares) que es muy parecido a tu guiso.Elm plato portugués era esquisito,el tuyo también lo parece.
Un saludo.
siempre se aprende un poco mas y desde luego los calamares con menestra deben de estar riquisimos.
Gracias por todo.
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