Masa:
400 g de harina
180 g de mantequilla
70 g de aceite
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
Ingredientes:
1 bote tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 lata atún
3 huevos duros
2 dientes de ajo
sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso en el orden de la misma y programar, 15 seg., vel 6.
Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y estire con el rodillo, cubra una bandeja de horno.
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y pimiento rojo, trocea 10 seg., vel 4. Agrega el aceite de la lata de atún , programa 6 min., varoma ,vel 1.
Echar el tomate, la sal y programa 10 min., varoma, vel 1.
Añadir el atún, los huevo duros en 4 trozos y trocea 4 seg., vel 4, programa 4 min.,, varoma, vel 1.
Pon el relleno sobre la masa y hornea a 250 º C durante 30 minutos.
400 g de harina
180 g de mantequilla
70 g de aceite
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
Ingredientes:
1 bote tomate
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 lata atún
3 huevos duros
2 dientes de ajo
sal
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso en el orden de la misma y programar, 15 seg., vel 6.
Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y estire con el rodillo, cubra una bandeja de horno.
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y pimiento rojo, trocea 10 seg., vel 4. Agrega el aceite de la lata de atún , programa 6 min., varoma ,vel 1.
Echar el tomate, la sal y programa 10 min., varoma, vel 1.
Añadir el atún, los huevo duros en 4 trozos y trocea 4 seg., vel 4, programa 4 min.,, varoma, vel 1.
Pon el relleno sobre la masa y hornea a 250 º C durante 30 minutos.
Ideal para preparar el día de antes y merendar con los amigos.
Imprime esta
entrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario