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Amante de mi pueblo, enamorada de la fotografía y adicta a cocinar recetas sencillas y aprender y a las manualidades.

Rollitos de tortilla rellenos


Prepáralo con antelación y disfruta en la cena de un delicioso rollito de tortilla, además puedes rellenarlos a tu gusto.


Ingredientes:

4 huevos.
Aceite y sal


Para el relleno:
1 paquete de espinacas
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
8 lonchas de queso graso.
Sal



Preparación:


Rehogamos el pimiento verde y rojo cortado en tiras dejando que cuezan a fuego lento hasta que estén tiernos.


A continuación, calentamos un poco de aceite en una sartén pequeña y hacemos las 4 tortillas redondas echando las espinacas cocidas, los pimientos salteados y las lonchas de queso en el centro de cada tortilla.


Enrollamos las tortillas como pequeños rollitos y servimos templadas antes de cortarlas.

Risoles de Gambas



Ingredientes:

500 g de gambas
1 paquete de palitos
1 cebolla
1 pimiento verde
Harina
Leche
Aceite
2 huevos
Pan rallado


Masa:
250 g de agua
50 g de mantequilla
200 g de harina


Preparación:

Masa: poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.

Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal.

Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.

Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.


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